Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene: Arachidi)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il cipollotto a rondelle fini, tenete da parte qualche rondella verde per guarnire.
Tritate grossolanamente le arachidi.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Scaldate una ampia padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio.
Unite gli spinaci, un pizzico di peperoncino, aggiustate di sale e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Spostate gli spinaci in un piatto e condite con un cucchiaino di olio di sesamo e altro peperoncino, se gradite.
TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.
Unite nel frattempo il burro di arachidi, 2-3 cucchiai di latte di cocco, la salsa di soia e mescolate per amalgamare bene i sapori.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.
Riportate la padella utilizzata per gli spinaci su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggetevi il cipollotto per 2-3 minuti.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 1 minuto, tenete da parte un metolo di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Traferite i noodles nella padella con il cipollotto e unite la salsa al cocco e burro di arachidi. Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura per regolare la consistenza e cuocete a fuoco alto per 1 minuto.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarniteli con gli spinaci aromatizzati all'olio di sesamo, le arachidi tritate e qualche rondella verde di cipollotto.