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Noodles Thai in salsa d'arachidi e cocco

Noodles Thai in salsa d'arachidi e cocco

con spinacini piccanti al sesamo

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Tag:
Veloce
Veggie
Piccante
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia573 Kcal
Energia (kJ)2397 kJ
Grassi31.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.2 g
Carboidrati51.9 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre3.8 g
Proteine18.1 g
Sodio265.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, tenete da parte qualche rondella verde per guarnire.

Tritate grossolanamente le arachidi.

2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scaldate una ampia padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio.

Unite gli spinaci, un pizzico di peperoncino, aggiustate di sale e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Spostate gli spinaci in un piatto e condite con un cucchiaino di olio di sesamo e altro peperoncino, se gradite.

3

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Unite nel frattempo il burro di arachidi, 2-3 cucchiai di latte di cocco, la salsa di soia e mescolate per amalgamare bene i sapori.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Riportate la padella utilizzata per gli spinaci su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggetevi il cipollotto per 2-3 minuti.

4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1 minuto, tenete da parte un metolo di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Traferite i noodles nella padella con il cipollotto e unite la salsa al cocco e burro di arachidi. Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura per regolare la consistenza e cuocete a fuoco alto per 1 minuto.

5

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarniteli con gli spinaci aromatizzati all'olio di sesamo, le arachidi tritate e qualche rondella verde di cipollotto.

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