Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Mix peperoni, zucchine, pomodori e cipolle
(Potrebbe essere presente Sedano)
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate un pentolla d'acqua a bollore
Scaldate bene un filo d'olio su fuoco medio-alto
Aggiungete le verdure, salate e pepete, rosolate per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete 50ml d'acqua e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Aggiungiete i noodles, la marinatura asiatica e la salsa di soia, proseguite la cottura per 1-2 minuti su fuoca alto reservete qualche per decorazione.
Tritate finemente erba cipollina
Versate metà del misto d'uovo, reggete il manico della padella e inclinatela delicatamente da destra a sinistra, in modo da distribuire l'uovo su tutta la superficie, quindi cuocete per 1-2 minuti senza mescolare, in modo da ottenere una frittata spessa circa 0,5 cm.
Aggiungete 2 cucchiai colmi dei noodle sul lato inferiore della frittata, quindi ripiegate il lato superiore su quello inferiore con una paletta. Poi disponetela in un piatto e cucocete la seconda omusoba con il resto dell'uovo.
Condite gli omusoba guarniteli con l'erba cipollina irrorate con la srirancha