Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Pansotti con ripieno di erbette
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Salvia
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola piena d'acqua, salate quando bolle
Eliminate la parte più coriacea dal gambo degli asparagi. e tagliateli a tocchetti da 1-2 cm, tendendo le teste separate.
Abbassate la fiamma, unite gli asparagi e 50 ml d'acqua (circa un bicchiere), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 10-12 minuti. Alla fine aggiustate di sale e pepe.
Scaldate un filo d'olio nella pentpadella utilizzata in precedenza a fuoco basso.
Sciogliete la panna, a fuoco basso unite il grana padano la noce moscata e lo zafferano
Tenete da parte
Tuffate la pasta, seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione
Scolate la pasta e mantecatela con la salsa al grana padano e zafferano
Disponete nei piatti la pasta mantecata
Unite gli asparagi e ultimate con una grattata di pepe a piacere