Skip to main content
Piadina invernale con lonza e cavolo

Piadina invernale con lonza e cavolo

con miele e noci

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

1 pacchetto

Piadina

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

1 pacchetto

Stracchino

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Noci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia809 Kcal
Energia (kJ)3386 kJ
Grassi30.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati81.6 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre6.4 g
Proteine51.4 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1928.6 mg
Trans Fat0.5 g
Potassium0.5 mg
Calcium0.5 mg
Iron0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

1

Scaldate una padella ampia a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate il mix di cavolo per 1-2 minuti.

Aggiungete 100 ml d'acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 5 minuti.

2

Tagliate la lonza precotta a fette di 0.5 cm di spessore circa. 

Mettetela sopra il cavolo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 3-5 minuti. 

Condite la carne con un pizzico di sale e pepe.

3

Spalmate il stracchino su 2 piadine (per 2 persone). 

Dividete sopra il cavolo, le fette di lonza, il miele e le noci, sbriciolandole con le mani.

Coprite ogni piadina con una nuova piadina.

Pullite la padella utilizzata precendentemente e tostate le piadine 1-2 minuti per lato a fuoco medio. Utilizzate una seconda padella per accelerare la procedura. 

4

Disponete le piadine nei piatti. 

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Spaghettoni alla crema di mozzarella

Spaghettoni alla crema di mozzarella

con pesto di zucchine e crumble di noci
Bistecca di manzo e carote glassate al cumino

Bistecca di manzo e carote glassate al cumino

con insalata di mela e rucola
Gnocchi con ricotta e Grana Padano

Gnocchi con ricotta e Grana Padano

porri croccanti e noci
Straccetti di pollo in salsa teriyaki

Straccetti di pollo in salsa teriyaki

con riso Basmati, cavolo rosso e carote
Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato

Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato

con carote glassate e riso Jasmine
Risotto al limone con crema di stracchino al basilico

Risotto al limone con crema di stracchino al basilico

e crumble di pinoli
Bowl di pollo glassato e broccoli saltati

Bowl di pollo glassato e broccoli saltati

con riso basmati, cipollotti e sesamo
Bistecca di manzo con salsa al Gorgonzola

Bistecca di manzo con salsa al Gorgonzola

insalata croccante, noci e crostini
Salmone glassato alla soia speziata e miele

Salmone glassato alla soia speziata e miele

con riso Basmati, sesamo e porro piastrato
Pollo caramellato e riso al latte di cocco

Pollo caramellato e riso al latte di cocco

con spinacini, pomodori e cetrioli
Lonza tenera di maiale al miele e senape

Lonza tenera di maiale al miele e senape

con carote arcobaleno, patate e burro alle erbe
Manzo con puré di cannellini alla paprika

Manzo con puré di cannellini alla paprika

carote arcobaleno al miele e olio alle erbe
Polenta gratinata e fonduta al gorgonzola

Polenta gratinata e fonduta al gorgonzola

con funghi, spinaci saltati e granella di noci
Caponata light di melanzane con polenta

Caponata light di melanzane con polenta

e ricotta alle mandorle e miele
Cosce di pollo al miele e verdure arrosto

Cosce di pollo al miele e verdure arrosto

con yogurt greco all'erba cipollina
Pollo glassato alla salsa BBQ e miele

Pollo glassato alla salsa BBQ e miele

con pomodori gratinati e patate al forno
Tacos di falafel con yogurt al miele

Tacos di falafel con yogurt al miele

e verdure saltate al mirin
Pollo "katsu" impanato alla giapponese

Pollo "katsu" impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori