Piadina invernale con lonza e cavolo
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Piadina invernale con lonza e cavolo

con miele e noci

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

1 pacchetto

Piadina

(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Latte, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia809 Kcal
Energia (kJ)3386 kJ
Grassi30.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati81.6 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre6.4 g
Proteine51.4 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1928.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella

Istruzioni

1

Scaldate una padella ampia a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate il mix di cavolo per 1-2 minuti.

Aggiungete 100 ml d'acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 5 minuti.

2

Tagliate la lonza precotta a fette di 0.5 cm di spessore circa. 

Mettetela sopra il cavolo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 3-5 minuti. 

Condite la carne con un pizzico di sale e pepe.

3

Spalmate il stracchino su 2 piadine (per 2 persone). 

Dividete sopra il cavolo, le fette di lonza, il miele e le noci, sbriciolandole con le mani.

Coprite ogni piadina con una nuova piadina.

Pullite la padella utilizzata precendentemente e tostate le piadine 1-2 minuti per lato a fuoco medio. Utilizzate una seconda padella per accelerare la procedura. 

4

Disponete le piadine nei piatti.