Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale 100% italiana
150 g
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Piadina
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
10 g
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Scaldate una padella ampia a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate il mix di cavolo per 1-2 minuti.
Aggiungete 100 ml d'acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 12 minuti: il cavolo dovrà risultare tenero.
Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto.
Una volta caldo, aggiungete la coppa di maiale e cuocete per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorata all'esterno e non più rosa all'interno.
Salate e pepate, tagliate a fette e spostate in un piatto.
Spalmate il stracchino su 2 piadine (per 2 persone).
Dividete sopra il cavolo, le fette di coppa, il miele e le noci, sbriciolandole con le mani.
Coprite ogni piadina con una nuova piadina.
Pullite la padella utilizzata precendentemente e tostate le piadine 1-2 minuti per lato a fuoco medio. Utilizzate una seconda padella per accelerare la procedura.
Disponete le piadine nei piatti.