Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Lonza precotta
1 pacchetto
Piadina
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene: Latte)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate una padella ampia a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate il mix di cavolo per 1-2 minuti.
Aggiungete 100 ml d'acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Tagliate la lonza precotta a fette di 0.5 cm di spessore circa.
Mettetela sopra il cavolo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 3-5 minuti.
Condite la carne con un pizzico di sale e pepe.
Spalmate il stracchino su 2 piadine (per 2 persone).
Dividete sopra il cavolo, le fette di lonza, il miele e le noci, sbriciolandole con le mani.
Coprite ogni piadina con una nuova piadina.
Pullite la padella utilizzata precendentemente e tostate le piadine 1-2 minuti per lato a fuoco medio. Utilizzate una seconda padella per accelerare la procedura.
Disponete le piadine nei piatti.