
Pizza allo stracchino e pesto di basilico Dop
con origano e pomodorini dolci
La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Valori nutrizionali
Istruzioni

Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite i pomodorini, un pizzico di origano, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorati.

Frullate lo stracchino con 2-3 cucchiai d'acqua (ogni 2 persone), un filo d'olio e un pizzico di sale.
In alternativa, mescolate energicamente gli ingredienti con una forchetta.

Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno e irroratele con un filo d'olio.
Scaldatele in forno caldo per circa 7 minuti.

Estraete le basi per pizza dal forno.
Conditele con il pesto, i pomodorini e la crema di stracchino e disponetele nei piatti.