La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite i pomodorini, un pizzico di origano, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorati.
Frullate lo stracchino con 2-3 cucchiai d'acqua (ogni 2 persone), un filo d'olio e un pizzico di sale.
In alternativa, mescolate energicamente gli ingredienti con una forchetta.
Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno e irroratele con un filo d'olio.
Scaldatele in forno caldo per circa 7 minuti.
Estraete le basi per pizza dal forno.
Conditele con il pesto, i pomodorini e la crema di stracchino e disponetele nei piatti.