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Pizza allo stracchino e pesto di basilico Dop
Pizza allo stracchino e pesto di basilico Dop

Pizza allo stracchino e pesto di basilico Dop

con origano e pomodorini dolci

3.5
(10)

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Soia
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio, Latte, Cereali contenenti glutine, Uova)

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia854 Kcal
Energia (kJ)3572 kJ
Grassi43.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.2 g
Carboidrati90.8 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre5.1 g
Proteine24.3 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1454 mg
Potassium0.5 mg
Calcium0.5 mg
Iron0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i pomodorini
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite i pomodorini, un pizzico di origano, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorati.

Preparare lo stracchino
2

Frullate lo stracchino con 2-3 cucchiai d'acqua (ogni 2 persone), un filo d'olio e un pizzico di sale.

In alternativa, mescolate energicamente gli ingredienti con una forchetta.

Scaldare le pizze
3

Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno e irroratele con un filo d'olio.

Scaldatele in forno caldo per circa 7 minuti.

 

Disporre nei piatti
4

Estraete le basi per pizza dal forno.

Conditele con il pesto, pomodorini e la crema di stracchino e disponetele nei piatti.

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