
Arancione, il colore della gioia! Si dice stimoli il desiderio di stare in compagnia. Zucca e carote rendono questa vellutata dolce e nutriente, i semi di zucca aggiungono una nota croccante, mentre lo stracchino rende tutto più cremoso, da mescolare via via per ottenere un favoloso effetto tiepido e saporito. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pezzo(i)
Carota
200 g
Zucca
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Può contenere tracce di allergeni, Sedano)
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene: Latte)
10 g
Semi Di Zucca
(Contiene: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Focaccia genovese
(Contiene: Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
500 ml
Acqua per le verdure
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!
Portate a bollore l'acqua per le verdure (dosi in tabella). Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per fare prima.
Pelate le carote e tagliatele a tocchetti di 2-3 cm.
Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolate zucca e carote con un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti.
Unite nella pentola il brodo granulare e l'acqua bollente.
Coprite con un coperchio e cuocete su fuoco medio-basso per 20-25 minuti, finché le verdure saranno tenere.
Una volta cotte, frullatele fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Nel frattempo che lessate le verdure, eliminate la guaina esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio, aggiungete il porro e condite con un pizzico di sale e pepe.
Cuocete per 6-7 minuti, mescolando spesso, finché sarà tenero e leggermente dorato.
Disponete la vellutata in piatti fondi o ciotole,
Adagiate sopra lo stracchino, i porri e i semi di zucca.
Condite con un filo d'olio e una manciata di pepe.
Accompagnate con la focaccia. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane.