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 Tacos Tex-Mex di pollo e salsa ranch allo yogurt

Tacos Tex-Mex di pollo e salsa ranch allo yogurt

con cheddar fondente, pomodori e insalata

Tipica della cucina americana, la salsa ranch classica si prepara con maionese, panna acida ed erbe aromatiche. Il risultato è un condimento cremoso e acidulo, ideale per condire l'insalata, per insaporire panini e carni grigliate. La nostra versione, a base di yogurt greco, è più leggera e veloce da preparare, ma conserva la sua nota fresca e una consistenza soffice e vellutata : buonissima nelle tacos abbinata al pollo alle spezie tex-mex. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia715 Kcal
Energia (kJ)2991 kJ
Grassi20.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.9 g
Carboidrati48.4 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre1.4 g
Proteine81 g
Sodio1231.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Ciotola
Ciotolina
Padella antiaderente

Istruzioni

Condire il pollo
1

Raccogliete in una ciotola 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo nella ciotola e conditelo in modo uniforme, poi tenetelo in frigo a insaporire mentre vi occupate del resto.

Preparare i contorni
2

Preparate la salsa ranch mescolando in una ciotolina lo yogurt, l'origano e un cucchiaio d'olio.

Tagliate i pomodori a cubetti piccoli, trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un filo d'oliosale e pepe.

Tagliare e cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete il pollo e rosolate per circa 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite il formaggio, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 4-5 minuti circa, o finché il pollo sarà dorato e il formaggio sciolto.

Tostare le tortillas
4

Nel frattempo, scaldate un'altra padella antiaderente senza condimenti.

Tostate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati.

In alternativa, scaldatele nel microonde per 1 minuto.

Disporre nei piatti
5

Componete i tacos: distribuite sulle tortillas il pollo, l'insalata con il pomodoro e qualche cucchiaino di salsa ranch.

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