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Pizza bianca alla salsiccia e ricotta

Pizza bianca alla salsiccia e ricotta

con pomodorini e glassa al balsamico

4.4
(6)

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3505 kJ
Energia838 Kcal
Grassi30 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.9 g
Carboidrati97.7 g
di cui Zuccheri15.5 g
Fibre4.4 g
Proteine45 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la salsiccia
1

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate i pomodorini a metà.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a pezzetti.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto e rosolate salsiccia e pomodorini per 5-6 minuti, con un pizzico di sale pepe.

Condite nel frattempo la ricotta con un cucchiaio d'oliosale e pepe a piacere.

Infornare
2

Disponete le basi pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per 5 minuti.

Estraete la teglia e disponete sulle basi pizza i pomodorini e la salsiccia, rimettete in forno e proseguite la cottura per circa 5 minuti.

Guarnire le pizze
3

Sfornate le pizze, distribuitevi sopra la crema di ricotta aiutandovi con un cucchiaio e conditela con un filo d'olio e una macinata di pepe.

Disporre nei piatti
4

Irrorate le pizze con la glassa al balsamico.

Tagliatela a fette e distribuitela nei piatti.

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