La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
q.b.
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tagliate i pomodorini a metà.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a pezzetti.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto e rosolate salsiccia e pomodorini per 5-6 minuti, con un pizzico di sale e pepe.
Condite nel frattempo la ricotta con un cucchiaio d'olio, sale e pepe a piacere.
Disponete le basi pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per 5 minuti.
Estraete la teglia e disponete sulle basi pizza i pomodorini e la salsiccia, rimettete in forno e proseguite la cottura per circa 5 minuti.
Sfornate le pizze, distribuitevi sopra la crema di ricotta aiutandovi con un cucchiaio e conditela con un filo d'olio e una macinata di pepe.
Irrorate le pizze con la glassa al balsamico.
Tagliatela a fette e distribuitela nei piatti.