Poke rainbow di salmone con pomodorino datterino, carote e peperoncino verde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Poke rainbow di salmone con pomodorino datterino, carote e peperoncino verde

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Uova
•Semi di sesamo
•Pesce
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Riso

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Peperoncino

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia635 Kcal
Energia (kJ)2658 kJ
Grassi23.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati72.4 g
di cui Zuccheri6.5 g
Fibre5 g
Proteine26.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1545.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata.

Sciacquate il riso sotto acqua corrente per eliminare l'amido in eccesso, quindi lessatelo nell'acqua che avete sul fuoco per 10-12 minuti.

Sciogliete mezzo cucchiaino di zucchero in una ciotolina con un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale. Mescolate bene con una forchetta.

2

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella e rosolatevi il salmone per 2-3 minuti, tenete da parte.

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di aceto e un cucchiaio d'olio extravergine per persona.

Scolate il riso e sciacquatelo nuovamente: così raffredderà più velocemente e i chicci rimarranno più separati. Conditelo con la miscela di aceto e zucchero e mescolate bene.

3

Scaldate la padella in cui avete cotto il salmone a fuoco medio e tostatevi i semi di sesamo per 2-3 minuti, facendo attenzione a non bruciarli.

Tagliate a spicchi i pomodorini datterini.

Eliminate i semi del peperoncino e affettatelo a rondelle sottili.

Mescolate in una ciotolina la maionese e la sriracha, tenete da parte.

4

Componete la vostra poke bowl adagiando sul fondo il riso, poi sistemate sopra i pomodorini, l'insalata di carote e cavolo, il salmone,  ben divisi in settori.

Condite con olio extravergine e la maionese piccante e gli anelli di peperoncino.

Guarnite con i semi di sesamo tostati.

Non mi convince il peperoncino crudo così, eliminerei a favore di altro complemento, mancherebbe del verde, tipo anche una zucchina marinata.