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Poké polinesiana danza e gusto

Poké polinesiana danza e gusto

Ispirata a Vaiana | con salmone, ravanelli e pera

3.8
(31)

Sentite i ritmi polinesiani di Vaiana e i suoi musicisti mentre assaporate questa magica ricetta, dove il cuore di Te Fiti vi farà sentire il vero richiamo del mare. Lasciatevi trasportare dall'onda dei sapori come se foste al Disney Music Festival di Disneyland® Paris!

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Pesce
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

125 g

Ravanello

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaio

Aceto

3 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2492 kJ
Energia596 Kcal
Grassi15.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati88.6 g
di cui Zuccheri19.6 g
Fibre6.6 g
Proteine28.4 g
Sodio2.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Ciotolina

Istruzioni

Lessare il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.   

Tagliare gli ingredienti
2

Tagliate i ravanelli a fettine sottili.

Riducete la pera a cubetti (potete tenere la buccia).

Preparate la salsa ponzu mescolando in una ciotolina la salsa di soia con 2 cucchiaini di zucchero e il succo di mezzo lime (4 cucchiaini e un lime per 4 porzioni).

Cuocere il salmone e condire il riso
3

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Scaldate un filo d'olio in una padella (possibilmente antiaderente) e rosolate il salmone per 2-3 minuti.

Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di zucchero (2 di aceto e 1 di zucchero per 4 porzioni) e un pizzico di sale.

Versate la salsa ottenuta sul riso e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra i ravanelli, il salmone, gli spinacini e la pera.

Irrorate con la salsa ponzu e spolverizzate con i semi di sesamo.

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