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Poké polinesiana danza e gusto
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Poké polinesiana danza e gusto

Poké polinesiana danza e gusto

Ispirata a Vaiana| con salmone, ravanelli e pera

Sentite i ritmi polinesiani di Vaiana e i suoi musicisti mentre assaporate questa magica ricetta, dove il cuore di Te Fiti vi farà sentire il vero richiamo del mare. Lasciatevi trasportare dall'onda dei sapori come se foste al Disney Music Festival di Disneyland® Paris!

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Poche calorie
Allergeni:
Gluten
Soja
Pesce
Sesamzaad

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

150 g

Salmone marinato a cubetti

125 g

Ravanello

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaio

Aceto

3 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia595 Kcal
Energia (kJ)2489 kJ
Grassi15.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati87.7 g
di cui Zuccheri19.6 g
Fibre6.6 g
Proteine28.1 g
Sodio1405.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate da parte coperto.

Tagliare gli ingredienti
2

Tagliate i ravanelli a fettine sottili.

Riducete la pera a cubetti (potete tenere la buccia).

Preparate la salsa ponzu mescolando in una ciotolina la salsa di soia con 2 cucchiaini di zucchero e il succo di mezzo lime (per 2 persone).

Cuocere il salmone e condire il riso
3

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate il salmone per 2-3 minuti.

Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Versate la salsa ottenuta sul riso e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Componete la vostra poke bowl: disponete il riso in piatti fondi o ciotole, poi adagiatevi sopra i ravanelli, il salmone, gli spinacini e la pera.

Irrorate con la salsa ponzu e guarnite con i semi di sesamo.

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