Sentite i ritmi polinesiani di Vaiana e i suoi musicisti mentre assaporate questa magica ricetta, dove il cuore di Te Fiti vi farà sentire il vero richiamo del mare. Lasciatevi trasportare dall'onda dei sapori come se foste al Disney Music Festival di Disneyland® Paris!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
150 g
Salmone marinato a cubetti
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
125 g
Ravanello
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Pera
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
1 cucchiaio
Aceto
3 cucchiaino
Zucchero
Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate i ravanelli a fettine sottili.
Riducete la pera a cubetti (potete tenere la buccia).
Preparate la salsa ponzu mescolando in una ciotolina la salsa di soia con 2 cucchiaini di zucchero e il succo di mezzo lime (4 cucchiaini e un lime per 4 porzioni).
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Scaldate un filo d'olio in una padella (possibilmente antiaderente) e rosolate il salmone per 2-3 minuti.
Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di zucchero (2 di aceto e 1 di zucchero per 4 porzioni) e un pizzico di sale.
Versate la salsa ottenuta sul riso e mescolate bene.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra i ravanelli, il salmone, gli spinacini e la pera.
Irrorate con la salsa ponzu e spolverizzate con i semi di sesamo.