Sentite i ritmi polinesiani di Vaiana e i suoi musicisti mentre assaporate questa magica ricetta, dove il cuore di Te Fiti vi farà sentire il vero richiamo del mare. Lasciatevi trasportare dall'onda dei sapori come se foste al Disney Music Festival di Disneyland® Paris!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa di Soia
150 g
Salmone marinato a cubetti
125 g
Ravanello
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Pera
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
1 cucchiaio
Aceto
3 cucchiaino
Zucchero
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate da parte coperto.
Tagliate i ravanelli a fettine sottili.
Riducete la pera a cubetti (potete tenere la buccia).
Preparate la salsa ponzu mescolando in una ciotolina la salsa di soia con 2 cucchiaini di zucchero e il succo di mezzo lime (per 2 persone).
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate il salmone per 2-3 minuti.
Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Versate la salsa ottenuta sul riso e mescolate bene.
Componete la vostra poke bowl: disponete il riso in piatti fondi o ciotole, poi adagiatevi sopra i ravanelli, il salmone, gli spinacini e la pera.
Irrorate con la salsa ponzu e guarnite con i semi di sesamo.