Pollo glassato con coleslaw
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Pollo glassato con coleslaw

Tag:
Super veloce
•Pulizia veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Uova
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Aceto

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Valori nutrizionali

Energia542 Kcal
Energia (kJ)2268 kJ
Grassi32.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.5 g
Carboidrati16.6 g
di cui Zuccheri12.5 g
Fibre0.6 g
Proteine34.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio587 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Piccola ciotola
•Ciotola

Istruzioni

1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 5-6 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 3-4 minuti, finché sarà dorato.

2

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la salsa barbecue, il miele, il succo di uno spicchio di limone e mescolate bene.

Una volta cotto il pollo, versate la glassa in padella insieme a 1 cucchiaio d'acqua e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

Alla fine salate a piacere.

3

TIP: la salsa aioli ha un marcato sapore di aglio, dosatela a piacere.

Mentre cuocete il pollo, tagliate il cetriolo a metà per il lungo e quindi a mezzelune di circa 0,5 cm e mettetelo in una ciotola con il mix di cavolo e carote.

Condite con sale, un filo d'olio, 1-2 cucchiai d'aceto, lo yogurt e la salsa aioli e mescolate bene.

4

Disponete la coleslaw nei piatti.

Adagiate sopra il pollo, irrorandolo col suo fondo di cottura.

X FRANCI: cut chicken in slices for pic.