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Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar
Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

con peperoni al burro di arachidi e salsa barbecue

La quesadilla è un piatto tipico messicano, preparato con tortillas ripiene di formaggio e altri ingredienti, come carne, verdure o fagioli; la tradizione vuole che vengano servite ben calde, fondenti. Lo sapevate che il nome deriva proprio dal termine 'queso', che in spagnolo significa formaggio? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia649 Kcal
Energia (kJ)2715 kJ
Grassi36.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi14 g
Carboidrati43.3 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre6.6 g
Proteine35.2 g
Sodio700.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Le basi per il ragù speziato
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate il macinato di carne per 4-5 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno. Condite con un pizzico di sale e pepe.

Intanto, sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Il segreto è negli aromi
2

Aggiungete in padella cipollapeperone e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Incorporate anche un goccino d'acqua, la salsa barbecue, il burro di arachidi, il mix di spezie e cuocete per circa 10-12 minuti a fuoco medio con il coperchio, finché il peperone sarà tenero e dorato e la carne non più rosa al centro.

Alle fine assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

In padella finché fonde
3

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella su fuoco medio-alto. 

Aggiungete una tortilla, adagiate sul lato inferiore metà del mix di carne e verdure e spolverizzate con metà del cheddar.

Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle mezzelune.

Cuocete con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorata e il formaggio si sarà sciolto.

Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.

Tavola alla messicana
4

Tagliate ciascuna quesadilla a metà e disponetela nei piatti. 

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