Skip to main content
Ravioli di nasello alla mediterranea
Ravioli di nasello alla mediterranea

Ravioli di nasello alla mediterranea

con sugo di pomodorini, olive e basilico

Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli dalla sfoglia bicolore, bianchi e al nero di seppia, ripieni di nasello e ricotta, poi conditi con un sughino dolce di pomodorini arrostiti, olive leccino e basilico. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Per lessare i ravioli alla perfezione tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non superate il tempo indicato, poi scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli direttamente nei piatti, per non romperli.

Tag:
Poche calorie
Veloce
Preparazione veloce
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Olive leccino

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2586 kJ
Energia618 Kcal
Grassi36.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati53.8 g
di cui Zuccheri14 g
Fibre8.3 g
Proteine14.9 g
Sodio750 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Mixer

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite i pomodorini, conditeli uniformemente con sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuoceteli per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati. 

Frullare i pomodori
2

Nel frattempo, tritate finemente le olive e spezzettate grossolanamente il basilico con le mani.

Una volta cotti, trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer e frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Lessare i ravioli
3

Lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Disporre nei piatti
4

Disponete la salsa di pomodoro alla base del piatto.

Adagiate sopra i ravioli e spolverizzateli con il trito di olive e il basilico.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Scaloppine di manzo al burro e timo

Scaloppine di manzo al burro e timo

con ceci al pomodoro e olive
Falafel e couscous fresco ai pomodori

Falafel e couscous fresco ai pomodori

con olive e salsa yogurt al cumino
Burger vegetali con melanzane e mozzarella

Burger vegetali con melanzane e mozzarella

con insalatina fresca e olio al basilico
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Bistecca di cavolfiore affumicato

Bistecca di cavolfiore affumicato

con salsa verde e yogurt
Gyros di pollo in stile kebab

Gyros di pollo in stile kebab

servito con patate al forno, insalata e pomodori
Insalata tiepida di lenticchie, crostini e rucola

Insalata tiepida di lenticchie, crostini e rucola

con melanzane e pomodorini al forno
Pansotti alle erbette su crema di piselli

Pansotti alle erbette su crema di piselli

con pomodorini dolci e noci
Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto

Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto

con Grana Padano e nocciole tostate
Polpette di carne al sugo di pomodorini

Polpette di carne al sugo di pomodorini

con piselli, basilico e patate
Orzotto al pomodoro con crema di bufala

Orzotto al pomodoro con crema di bufala

con chips di zucchine e basilico fresco
Strozzapreti con patè di pomodori secchi

Strozzapreti con patè di pomodori secchi

capperi, olive e chips di basilico
Panzanella integrale, ceci e mozzarella

Panzanella integrale, ceci e mozzarella

con cetriolo, pomodorini e olio al basilico
Caprino e pesche glassate al miele

Caprino e pesche glassate al miele

con orzo perlato, pomodorini e sedano
Orata al cartoccio con olive e capperi

Orata al cartoccio con olive e capperi

e couscous perlato in salsa crudaiola
Filetti di orata al pesto di rucola e noci

Filetti di orata al pesto di rucola e noci

con basilico e patate novelle
Strozzapreti al ragù di carne e champignon

Strozzapreti al ragù di carne e champignon

con pomodorini, formaggio e prezzemolo
Burger con polpette al sugo e mozzarella

Burger con polpette al sugo e mozzarella

melanzane grigliate e salsa al basilico
Vellutata di zucchine, ricotta e salsiccia

Vellutata di zucchine, ricotta e salsiccia

con crostini di pane tostato e basilico

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Pita speziata al tempeh, cumino e salsa chili

Pita speziata al tempeh, cumino e salsa chili

con tzatziki di yogurt al cetriolo e cipolle agrodolci
Acquacotta maremmana - zuppa di pomodoro e crostini

Acquacotta maremmana - zuppa di pomodoro e crostini

con Pecorino Romano Dop, erbette e uova
Pane naan goloso allo stracchino e cipolle caramellate

Pane naan goloso allo stracchino e cipolle caramellate

con pomodori secchi, songino e noci
Mini tortillas al ragù di maiale e salsa hoisin

Mini tortillas al ragù di maiale e salsa hoisin

con cavolo rosso stufato alla salsa di soia e sesamo
Hamburger di carne e cheddar fondente

Hamburger di carne e cheddar fondente

con insalatina, carote e salsa barbecue
Trofie fresche al pesto di rucola e stracchino

Trofie fresche al pesto di rucola e stracchino

con Grana Padano Dop e briciole tostate
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperoni, panna e couscous perlato
Spaghettoni aromatici dell'isola d'Elba

Spaghettoni aromatici dell'isola d'Elba

con sugo alle alici ed erbe aromatiche
Polpettone rustico di carne e formaggio

Polpettone rustico di carne e formaggio

con patate e zucchine alle mandorle
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, olive e insalata al limone
Panzanella d'Agosto ai pomodorini e mozzarella senza lattosio

Panzanella d'Agosto ai pomodorini e mozzarella senza lattosio

con crostini di focaccia, ceci alla paprika e cetrioli
Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

con yogurt greco 0% grassi, spezie e avocado
Bontà in vacanza - insalata di cannellini e pomodori

Bontà in vacanza - insalata di cannellini e pomodori

con salsa tiepida al caprino e taralli all'olio
Risotto estivo ai fiori di zucca e alici sott'olio

Risotto estivo ai fiori di zucca e alici sott'olio

con crema di spinaci e crumble di mandorle
Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

con sugo alle olive e zucchine all'origano
Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

con cipollotto, miso e pak choi
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Riso alla messicana salsiccia e peperoni

Riso alla messicana salsiccia e peperoni

con spezie aromatiche e pomodori al lime
Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

con salsa hoisin e mix di carote e cavolo
Bocconcini di lonza speziati in salsa agrodolce

Bocconcini di lonza speziati in salsa agrodolce

con carote allo zenzero, pak choi e riso