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Ravioli bicolore di nasello e ricotta
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Ravioli bicolore di nasello e ricotta

Ravioli bicolore di nasello e ricotta

con sugo fresco di pomodorini e olive leccino

Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli dalla sfoglia bicolore, bianchi e al nero di seppia, ripieni di nasello e ricotta, poi conditi con un sughino dolce di pomodorini arrostiti, olive leccino e basilico. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Per lessare i ravioli alla perfezione tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non superate il tempo indicato, poi scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli direttamente nei piatti, in modo da non romperli.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
<700 kcal
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Molluschi
Glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Olive leccino

5 g

Basilico

250 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia436 Kcal
Energia (kJ)1825 kJ
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.5 g
Carboidrati49.9 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre7.5 g
Proteine14.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1110 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua e salatela quando bolle.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio a fuoco medio-basso

Condite i pomodorini con olio, sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuoceteli per 9-10 minuti finché saranno ben caramellati. Mescolateli ogni tanto per non farli annerire troppo.

2

Tritate finemente le olive e il basilico insieme.

Trasferite i pomodorini in un bicchiere per mixer e frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogena.

3

Lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Disponete la salsa alla base del piatto.

Adagiate sopra i ravioli e guarniteli con il trito di olive e basilico.