Questi ravioli ripieni di nasello sono morbidi, leggeri e delicati: lessateli con cura, senza superare il tempo indicato, a bollore leggero, per non romperli. Con i pomodorini, la ricotta e le olive sono un primo piatto nutriente e goloso, che piace a tutta la famiglia!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Pomodorini ciliegini
2 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i pomodorini a metà .
Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.
Unite i pomodorini, conditeli con sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuoceteli per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati, mescolando ogni tanto per non farli annerire.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Tritate finemente le olive.
Grattugiate a piacere un pizzico di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in una ciotola ampia con la ricotta, un goccio di acqua di cottura, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolate i ravioli con un mestolo forato in modo da non romperli e trasferiteli nella ciotola con la crema di ricotta.
Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura per allungare la crema, se necessario, assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Distribuite i ravioli nei piatti.
Guarnite con i pomodorini, il trito di olive e un pizzico di origano a piacere.