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Ravioli di Nasello con Crema di Spinaci

Ravioli di Nasello con Crema di Spinaci

Tag:
Super veloce
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia564 Kcal
Energia (kJ)2359 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.8 g
Carboidrati43.7 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre6.2 g
Proteine22.9 g
Sodio890.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Piccola ciotola
Mixer

Istruzioni

1

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete d'occhio le noci mentre li tostate per evitare che brucino.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i ravioli. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Nel frattempo, portate su fuoco medio una padella senza condimenti e tostate le noci per 2-3 minuti, finché saranno dorati, poi trasferiteli in una ciotolina.

2

Nella stessa padella, scaldate un filo d’olio. Unite gli spinaci (ricordate di lavarli bene) e saltateli per 2-3 minuti, fino a farli appassire.

Aggiungete la panna da cucina e metà del Grana Padano.

Trasferite tutto in un mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Assaggiate a aggiustate di sale e pepe a piacere.

3

Lessate i ravioli secondo i tempi riportati sulla confezione.

Scolateli con una schiumarola e trasferiteli nella padella e conditeli con la con la crema di spinaci.

4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Completate con le noci e il resto del Grana Padano a piacere.

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