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Riso fritto ai gamberetti stile asiantico
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Riso fritto ai gamberetti stile asiantico

con carote e porro

Tag:
Veloce
<700 kcal
Allergeni:
Crostacei
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Gamberetti

(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)

1 pezzo(i)

Carote precotte

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia455 Kcal
Energia (kJ)1905 kJ
Grassi1.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.3 g
Carboidrati84.4 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre6.3 g
Proteine25 g
Colesterolo0 mg
Sodio1105.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete il brodo granulare e un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.

Rosolare il porro
2

Eliminate la parte finale del porro e la guaina esterna, quindi riducetelo a rondelle sottili.

Scaldate bene una padella con un filo di olio a fuoco medio.

Rosolate il porro con un pizzico di sale per 5-6 minuti, finché sarà morbido e dorato.

Tritate finemente l'erba cipollina.

3

TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Unite il riso, i gamberetti e le carote nella padella con il porro e proseguite la cottura per 4-5 minuti a fuoco alto.

Spegnete il fuoco, bagnate con la salsa di soia (è molto sapida, aggiungetela gradualmente secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare i sapori.

4

Distribuite il riso nei piatti.

Guarnite con un pizzico di erba cipollina a piacere.