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Bowl di riso nero e bastoncini di pesce
Bowl di riso nero e bastoncini di pesce

Bowl di riso nero e bastoncini di pesce

con yogurt, spinacini ed erbe aromatiche

3.1
(20)

Genuino e veloce da cucinare questo piatto si prepara con riso nero già precotto, solo da scaldare e condire come vuole la fantasia! I bastoncini di pesce si ottengono tagliando i fish burger di merluzzo ed eglefino, due pesci bianchi di mare dal gusto delicato, ma se preferite, potete tenerli interi e cuocerli nello stesso modo.

Tag:
Super veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Allergeni:
Pesce
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Burger di pesce

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Latte)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2461 kJ
Grassi14.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati59.8 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre4.7 g
Proteine50.5 g
Sodio1908.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Scaldare il riso
1

Disponete il riso in una pentola con un filo d'acqua e scaldatelo su fuoco medio per 2-3 minuti.

Alla fine rimuovete la pentola dal fuoco e aggiungete i spinaci, un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate e tenete da parte fino al momento di servire.

Cuocere il burger di pesce
2

Condite i burger con la metà di dry rub alle erbe e tagliateli a bastoncini di 2 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio-alto e rosolate i bastoncini per 3-4 minuti su tutti i lati, finché saranno dorati e cotti in modo uniforme.

Preparare la salsa
3

Mescolate lo yogurt con il dry rub alle erbe rimasto, e 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) in una ciotolina. Aggiustate di sale e pepe.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso con spinaci nei piatti fondi o ciotole. 

Adagiate sopra i bastoncini di pesce e irrorate con la salsa yogurt.

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