Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pezzo(i)
Arancia
2 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
3 pezzo(i)
Patate
1 cucchiaio
Aceto balsamico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Pelate e tagliate le patate a spicchi di 1 cm.
Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 20-25 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Tagliate il salmone in 2 trancetti.
Grattugiate un po' di scorza dell'arancia a piacere (senza intaccare la parta bianca, che è amara).
Tritate grossolanamente i pistacchi con un frullatore fino a ottenere una granella non troppo fine. In alternativa, tritateli con un coltello.
Spennellate l'olio sul salmone quindi impanatelo uniformemente con la granella di pistacchi e la scrorza di arancia.
Disponetelo sulla stessa teglia delle patate, infornate nuovamente il tutto e cuocete in forno per circa 15 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere.
Grattugiate un pizzico di scorza d'arancia, dopodichè sbucciatela e tagliatela a spicchi.
Eliminate la base del finocchio e affettatelo a fette molto sottili.
Trasferite in una ciotola e condite con olio, sale e aceto balsamico a piacere.
Raccogliete in una ciotolina la maionese, 1 cucchiaino di senape, un pizzico di scorza d'arancia e mescolate per amalgamare i sapori.
Disponete nei piatti il salmone, le patate e l'insalata di finocchio
Accompagnate con la maionese alla senape.