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Insalata proteica di salmone e spinaci
Insalata proteica di salmone e spinaci

Insalata proteica di salmone e spinaci

con couscous e yogurt greco 0% grassi

Tagliate questo gustoso filetto di salmone in petali rosa prima di disporli sopra al couscous agli spinaci e uvetta. Così avrete un piatto buono, genuino e raffinato da portare in tavola. Completate con gocce di yogurt greco, denso, acidulo e corposo, e le mandorle croccanti a piacere. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Mandorle
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene: Mandorle, Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia593 Kcal
Energia (kJ)2480 kJ
Grassi23.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati52.7 g
di cui Zuccheri8.9 g
Fibre4.2 g
Proteine40.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio225.85 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola con 200 ml d'acqua salata (per 4 porzioni).

Raggiunto il bollore unite un filo d'olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e coprite con un coperchio.

Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Tostare le mandorle
2

Intanto portate una padella senza condimenti su fuoco medio-alto e tostate le mandorle 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorate, quindi spostatele in una ciotolina.

Riportate la padella sul fuoco con un filo d'olio e saltate gli spinaci per 2-3 minuti. Incorporate il couscous e l'uvetta, e proseguita la cottura per 1 altro minuto. Poi spostate in una ciotola e condite con sale e pepe.

Mettete in una ciotola lo yogurt con un cucchiaio d'acqua, un pizzico di sale e pepe.

Cuocere il salmone
3

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.

Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, finché è opaco e si sfalda al centro.

Eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti grossolani.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous con gli spinaci e l'uvetta in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il salmone e irrorate con lo yogurt. 

Infine guarnite con le mandorle.

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