Tagliate questo gustoso filetto di salmone in petali rosa prima di disporli sopra al couscous agli spinaci e uvetta. Così avrete un piatto buono, genuino e raffinato da portare in tavola. Completate con gocce di yogurt greco, denso, acidulo e corposo, e le mandorle croccanti a piacere. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Salmone
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Mandorle affettate
(Contiene: Mandorle, Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua salata (per 2 persone).
Raggiunto il bollore unite un filo di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate le mandorle 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in una ciotolina.
Nella stessa padella scaldate un filo d'olio e saltategli spinaci per 2-3 minuti a fuoco medio. Incorporate il couscous e l' uvetta, continuate a cuocere per 1 altro minuto avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti. Spostate in una ciotola capiente e regolate con sale e pepe.
Nel frattempo unite in una ciotola lo yogurt con un cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e di pepe.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.
Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
Eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti grossolani.
Disponete il couscous con gli spinaci in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il salmone e irrorate con lo yogurt.
Infine guarnite con le mandorle.