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Insalata proteica di salmone e spinaci
Insalata proteica di salmone e spinaci

Insalata proteica di salmone e spinaci

con couscous e yogurt greco 0% grassi

Tagliate questo gustoso filetto di salmone in petali rosa prima di disporli sopra al couscous agli spinaci e uvetta. Così avrete un piatto buono, genuino e raffinato da portare in tavola. Completate con gocce di yogurt greco, denso, acidulo e corposo, e le mandorle croccanti a piacere. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Pesce
Mandorle
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene: Mandorle, Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia862 Kcal
Energia (kJ)3605 kJ
Grassi42.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati52.7 g
di cui Zuccheri8.9 g
Fibre4.2 g
Proteine64.4 g
Sodio281 mg
Potassium41.1 mg
Calcium14.2 mg
Iron0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua salata (per 2 persone).

Raggiunto il bollore unite un filo di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Tostare le mandorle
2

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate le mandorle 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in una ciotolina.

Nella stessa padella scaldate un filo d'olio e saltategli spinaci per 2-3 minuti a fuoco medio. Incorporate il couscous e l' uvetta, continuate a cuocere per 1 altro minuto avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti. Spostate in una ciotola capiente e regolate con sale e pepe.

Nel frattempo unite in una ciotola lo yogurt con un cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e di pepe. 

Cuocere il salmone
3

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.

Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

Eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti grossolani.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous con gli spinaci in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il salmone e irrorate con lo yogurt. 

Infine guarnite con le mandorle.

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