Saltarello messicano con pollo tritato
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Saltarello messicano con pollo tritato

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pezzo(i)

Mix peperoni, zucchine, pomodori e cipolle

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia608 Kcal
Energia (kJ)2542 kJ
Grassi24 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.3 g
Carboidrati37.6 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre23.2 g
Proteine54.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1179.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate il macinato di pollo per circa 3-4 minuti, o finché la carne si sarà colorita.

Unite il mix di verdure pretagliate e proseguite la cottura per 3-5 minuti.

Alla fine aggiungete il mix di spezie, sale e pepe.

2

Nel frattempo, scolate i fagioli neri dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungeteli alla padella e cuocete il tutto per altri 4 minuti, finché le verdure saranno tenere. COPERTO FUOCO BASSO

Tagliate il lime a spicchi. Condite la carne e le verdure con il succo di un spicchio di lime. 

3

TIP: omettete il peperoncino se non ne gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa. 

Tagliate il peperoncino Jalapeño a metà, rimuovete i semi e tagliatelo a rondelle sottili. 

Sbriciolate il formaggio greco in una ciotolina con le mani o una forchetta.

4

Disponete la carne e le verdure nei piatti. 

Guarnite con il formaggio greco, il peperoncino Jalapeño a piacere e un spicchio di lime