Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pezzo(i)
Mix peperoni, zucchine, pomodori e cipolle
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 pezzo(i)
Peperoncino Jalapeño
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate il macinato di pollo per circa 3-4 minuti, o finché la carne si sarà colorita.
Unite il mix di verdure pretagliate e proseguite la cottura per 3-5 minuti.
Alla fine aggiungete il mix di spezie, sale e pepe.
Nel frattempo, scolate i fagioli neri dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Aggiungeteli alla padella e cuocete il tutto per altri 4 minuti, finché le verdure saranno tenere. COPERTO FUOCO BASSO
Tagliate il lime a spicchi. Condite la carne e le verdure con il succo di un spicchio di lime.
TIP: omettete il peperoncino se non ne gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tagliate il peperoncino Jalapeño a metà , rimuovete i semi e tagliatelo a rondelle sottili.
Sbriciolate il formaggio greco in una ciotolina con le mani o una forchetta.
Disponete la carne e le verdure nei piatti.
Guarnite con il formaggio greco, il peperoncino Jalapeño a piacere e un spicchio di lime.