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Spaghetti al pesto bianco

Spaghetti al pesto bianco

con pecorino romano, parmigiano e pancetta croccante

3.9
(7)
Allergeni:
Glutine
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia849.2 Kcal
Energia (kJ)3553.1 kJ
Grassi36.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.3 g
Carboidrati92.5 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre4.5 g
Proteine37.1 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'acqua
1

Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta

Salate l'acqua solo prima di buttare la pasta

Cuocere la pancetta
2

In una padella ampia rosolate a fuoco medio-alto la pancetta fino a che sarà croccante, circa 3-4 minuti

Crema di pecorino
3

In una ciotola mescolate la ricotta e 2/3 del pecorino e 2-3 cucchiai di acqua di cottura

Cuocere e mantecare la pasta
4

TIP: riservate un mestolo di acqua di cottura prima di scolare la pasta


Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con la pancetta

Mescolate a fuoco basso per 2 minuti per farla insaporire

Fuori fuoco aggiungete la crema di ricotta e pecorino

Potete aggiungere un po' di acqua di cottura per fare amalgamare bene gli ingredienti

Aggiustate di sale e pepe se necessario

Impiattare
5

Dividete la pasta in dei piatti fondi e finite con una spolverata di pecorino

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