Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)
100 g
Pancetta
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta
Salate l'acqua solo prima di buttare la pasta
In una padella ampia rosolate a fuoco medio-alto la pancetta fino a che sarà croccante, circa 3-4 minuti
In una ciotola mescolate la ricotta e 2/3 del pecorino e 2-3 cucchiai di acqua di cottura
TIP: riservate un mestolo di acqua di cottura prima di scolare la pasta
Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con la pancetta
Mescolate a fuoco basso per 2 minuti per farla insaporire
Fuori fuoco aggiungete la crema di ricotta e pecorino
Potete aggiungere un po' di acqua di cottura per fare amalgamare bene gli ingredienti
Aggiustate di sale e pepe se necessario
Dividete la pasta in dei piatti fondi e finite con una spolverata di pecorino