Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Cavolo rosso pretagliato
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Zenzero
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
Scaldate una padella con filo d'olio a fuoco medio.
Cuocete il cavolo rosso con un pizzico di sale e pepe e cuocete per 10-15 minuti con il coperchio, finché sarà tenero.
Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio d'acqua per persona e mescolate bene.
Trascorso il tempo, versate la salsa ottenuta sul cavolo e proseguite la cottura per 2 minuti, poi trasferite in un piatto.
Mentre cuocete il cavolo, sbucciate e grattugiate un po' di zenzero a piacere.
Scaldate un'altra padella con filo d'olio a fuoco medio e soffriggete lo zenzero per 3-4 minuti.
Unite il macinato di carne, condite con sale, pepe, mescolate per sgranare e cuocete per altri 7-8 minuti a fuoco medio-basso, finché la carne non è più rosa al centro.
Aggiungete metà della salsa hoisin, mescolate e spegnete il fuoco.
Ricetta personalizzata: tagliate il pollo a striscioline e cuocete in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro, poi condite con la salsa.
Ripulite la padella suata per il cavolo con carta da cucina, portatela su fuoco medio e scaldate le tortillas 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.
Versate in una ciotolina la maionese con il resto della salsa hoisin e 1 cucchiaio di acqua (2 per 4 porzioni) e mescolate fino ad amalgamare.
Spalmate la salsa maionese e hoisin sulle tortillas.
Adagiate sopra poco cavolo e la carne Spolverizzate con i semi di sesamo.
Servite il cavolo avanzato a parte.