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Mini tortillas al ragù di pollo e salsa hoisin
Mini tortillas al ragù di pollo e salsa hoisin

Mini tortillas al ragù di pollo e salsa hoisin

con cavolo rosso stufato alla salsa di soia e sesamo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Soia
Grano (Glutine)
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Cavolo rosso pretagliato

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Zenzero

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia637 Kcal
Energia (kJ)2663 kJ
Grassi26.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati58.2 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre2.4 g
Proteine41.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio945.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere il cavolo
1

Scaldate una padella con filo d'olio a fuoco medio. 

Cuocete il cavolo rosso con un pizzico di sale e pepe e cuocete per 10-15 minuti con il coperchio, finché sarà tenero.

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio d'acqua per persona e mescolate bene.

Trascorso il tempo, versate la salsa ottenuta sul cavolo e proseguite la cottura per 2 minuti, poi trasferite in un piatto.

Cuocere la carne
2

Mentre cuocete il cavolo, sbucciate e grattugiate un po' di zenzero a piacere.

Scaldate un'altra padella con filo d'olio a fuoco medio e soffriggete lo zenzero per 3-4 minuti.

Unite il macinato di carne, condite con sale, pepe, mescolate per sgranare e cuocete per altri 7-8 minuti a fuoco medio-basso, finché la carne non è più rosa al centro.

Aggiungete metà della salsa hoisin, mescolate e spegnete il fuoco. 

Ricetta personalizzata: tagliate il pollo a striscioline e cuocete in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro, poi condite con la salsa.

Preparare la salsa alla maionese
3

Ripulite la padella suata per il cavolo con carta da cucina, portatela su fuoco medio e scaldate le tortillas 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.

Versate in una ciotolina la maionese con il resto della salsa hoisin e 1 cucchiaio di acqua (2 per 4 porzioni) e mescolate fino ad amalgamare.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa maionese e hoisin sulle tortillas.

Adagiate sopra poco cavolo e la carne Spolverizzate con i semi di sesamo.

Servite il cavolo avanzato a parte.

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