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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Mais
2 pacchetto
Formaggio stile Cipro
3 pacchetto
Maionese
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Dukkah
1 pacchetto
Tortilla Integrale
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
Scolate il mais dolce dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a tocchetti di 2 cm.
Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.
Separate la parte bianca del cipollotto da quella verde e tagliate tutto a rondelle sottili.
Tagliate il formaggio in cubetti di 2 cm.
Rosolate in una padella lo scalogno e la parte bianca del cipollotto (tutta o solo una parte) con un filo di olio extravergine, per 2-3 minuti a fuoco medio-basso, mescolando regolarmente.
Aggiungete i peperoni nella padella con lo scalogno e fate cuocere per 10-11 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Unite il mais e un pizzico di sale, quindi proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, fino a quando il peperone si sarà ammorbidito e il mais si sarà leggermente dorato.
Trasferite su un piatto e tenete da parte.
Nel frattempo, unite in una ciotolina la maionese con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (dosate a piacere).
Mescolate fino ad amalgamare.
Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio, senza condimenti.
Scaldate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, quindi trasferitele su un piatto.
Riportate nuovamente la padella su fuoco medio e grigliatevi il formaggio per circa 4-5 minuti, voltandolo delicatamente su ogni lato.
TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle a involtini, il gusto sarà comunque ottimo!
Assemblate i tacos: distribuite sulle tortillas la maionese speziata, il mix di mais e peperoni e il formaggio grigliato.
A piacere, guarnite con qualche rondella verde del cipollotto.