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Tacos stile Cipro con formaggio grigliato
Tacos stile Cipro con formaggio grigliato

Tacos stile Cipro con formaggio grigliato

mais, peperoni verdi e maionese speziata

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Senape
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

3 pacchetto

Maionese

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Dukkah

1 pacchetto

Tortilla Integrale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1025 Kcal
Energia (kJ)4289 kJ
Grassi65.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi32 g
Carboidrati55.1 g
di cui Zuccheri19 g
Fibre10.2 g
Proteine49.4 g
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Scolate il mais dolce dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a tocchetti di 2 cm.

Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.

Separate la parte bianca del cipollotto da quella verde e tagliate tutto a rondelle sottili.

Tagliate il formaggio in cubetti di 2 cm.

 

Rosolare lo scalogno
2

Rosolate in una padella lo scalogno e la parte bianca del cipollotto (tutta o solo una parte) con un filo di olio extravergine, per 2-3 minuti a fuoco medio-basso, mescolando regolarmente.

Cuocere il mais e i peperoni
3

Aggiungete i peperoni nella padella con lo scalogno e fate cuocere per 10-11 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Unite il mais e un pizzico di sale, quindi proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, fino a quando il peperone si sarà ammorbidito e il mais si sarà leggermente dorato.

Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Preparare la maionese speziata
4

Nel frattempo, unite in una ciotolina la maionese con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (dosate a piacere).

Mescolate fino ad amalgamare.

Grigliare il formaggio
5

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio, senza condimenti.

Scaldate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, quindi trasferitele su un piatto.

Riportate nuovamente la padella su fuoco medio e grigliatevi il formaggio per circa 4-5 minuti, voltandolo delicatamente su ogni lato.

Disporre nei piatti
6

TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle a involtini, il gusto sarà comunque ottimo!

Assemblate i tacos: distribuite sulle tortillas la maionese speziata, il mix di mais e peperoni e il formaggio grigliato.

A piacere, guarnite con qualche rondella verde del cipollotto.

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