I funghi portobello, riconoscibili grazie al loro ampio cappello, non sono altro che champignon in formato XL e, proprio come la loro versione piccolina, sono un’ottima fonte di vitamine del gruppo B, amminoacidi, fibre e sali minerali. Le loro caratteristiche nutrizionali, insieme a una consistenza carnosa, li rendono perfetti per sostituire la carne, specialmente se grigliati, ma sono ottimi anche farciti e cotti al forno. Si dice che il loro nome curioso derivi dall’omonimo mercato londinese, nel quale era possibile acquistarli. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
250 g
Funghi Portobello
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate i funghi a fettine di circa 0,5 cm.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio, aggiungete i funghi, condite con un pizzico di sale e pepe e bagnate con 3-4 cucchiai di acqua.
Cuocete a fuoco medio per 12-13 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scaldate un'altra padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Aggiungete il mix di carote e cavolo, condite con la salsa di soia, 1-2 cucchiai di acqua e cuoete per 7-8 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.
Riportate una padella su fuoco medio e scaldatevi le tortillas per 2-3 minuti.
Mescolate la maionese con la salsa hoisin e tenete da parte.
Spalmate un po' di maionese alla hoisin sulle tortillas e aggiungetevi i funghi e il mix di cavolo e carote.