Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
1 pezzo(i)
Cetriolo
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Miele
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)
Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente
Asciugate l'acqua in eccesso con carta assorbente e tenete da parte
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm di spessore
Tritate grossolanamente il prezzemolo
Tagliate il cetriolo a dadini
Sbriciolate il formaggio greco con le mani
In una ciotola, mescolate ceci e peperoni con un filo d'olio d'oliva e il mix di spezie
Condite con sale e pepe
Cuoceteli in una padella a fuoco medio per circa 10-12 minuti, mescolando regolarmente
Avvolgete le tortillas in un foglio di alluminio e infornatele per 2-3 minuti
In una ciotolina mescolate lo yogurt greco con il miele
Condite con sale e pepe
Mescolate i ceci e i peperoni con i cetrioli e 2/3 del prezzemolo.
Aggiustate di sale e pepe a vostro gradimento e condite con un filo d'olio d'oliva
Distribuite la salsa allo yogurt sulla base delle tortillas
Adagiate sopra il mix di ceci, cetrioli e peperoni
Guarnite con il formaggio greco sbriciolato, il prezzemolo tritato e un filo d'olio d'oliva