Skip to main content
Tacos vegetariani mediorientali
Tacos vegetariani mediorientali

Tacos vegetariani mediorientali

con ceci speziati, peperoni arrosto e formaggio greco

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Semi di sesamo
Senape
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pezzo(i)

Cetriolo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia768 Kcal
Energia (kJ)3212 kJ
Grassi31.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi18 g
Carboidrati76.9 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre14.2 g
Proteine33.1 g
Sodio2.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i ceci
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)

Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente

Asciugate l'acqua in eccesso con carta assorbente e tenete da parte

Preparare formaggio e peperoni
2

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm di spessore

Tritate grossolanamente il prezzemolo

Tagliate il cetriolo a dadini

Sbriciolate il formaggio greco con le mani


Cuocere le verdure
3

In una ciotola, mescolate ceci e peperoni con un filo d'olio d'oliva e il mix di spezie

Condite con sale e pepe

Cuoceteli in una padella a fuoco medio per circa 10-12 minuti, mescolando regolarmente

Avvolgete le tortillas in un foglio di alluminio e infornatele per 2-3 minuti


Preparare la salsa yogurt
4

In una ciotolina mescolate lo yogurt greco con il miele

Condite con sale e pepe

Assemblare l'insalata
5

Mescolate i ceci e i peperoni con i cetrioli e 2/3 del prezzemolo.

Aggiustate di sale e pepe a vostro gradimento e condite con un filo d'olio d'oliva

Impiattare
6

Distribuite la salsa allo yogurt sulla base delle tortillas

Adagiate sopra il mix di ceci, cetrioli e peperoni

Guarnite con il formaggio greco sbriciolato, il prezzemolo tritato e un filo d'olio d'oliva

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana