Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mozzarella julienne
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente: Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
2 cucchiaio
Burro
2 cucchiaio
Latte
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Sbucciate e tagliate le patate (3 pick) a tocchetti di circa 2-3 cm.
Lessate le patate per 15-18 minuti. Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola. Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete il burro (2 pick), mescolate e proseguite la cottura per 1-2 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato (1 pick) e regolate di sale e pepe.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.