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Tagliata di manzo con aligot al formaggio

Allergeni:
Latte
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mozzarella julienne

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

2 cucchiaio

Latte (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia875 Kcal
Energia (kJ)3660 kJ
Grassi46.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi29.2 g
Carboidrati54.1 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre5.9 g
Proteine52.4 g
Sodio84.1 mg
Potassium150 mg
Calcium24.4 mg
Iron0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Sbucciate e tagliate le patate (3 pick) a tocchetti di circa 2-3 cm.

 

Lessate le patate per 15-18 minuti. Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola. Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete il burro (2 pick), mescolate e proseguite la cottura per 1-2 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato (1 pick) e regolate di sale e pepe.     

2


Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.            

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