Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
400 g
Baby Pak Choi
2 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mirin
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Latte parzialmente scremato UHT
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola di acqua salata - servira per cuocere i noodles
Posizionate un pentolino sul fuoco medio, unite salsa di soia, mirin, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino di zucchero è metà di zenzero grattugiato, portate a bollore e una volta raggiunto spegnete e tenete da parte
Tagliate le uova a metà .
Racogglietele in una ciotolina e aggiuingete metà del salsa, lasciale marinare, girando ogni tanto per marinarle in modo uniforme
Affettate ogni fetta di carne a metÃ
Marinate le fette di coppa con metà del salsa.
Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca.
Affettate sottilmente la parte bianca e la parte verde tenetele separate
Portate 700 l'acqua a bollire (per 2 persone)
Aggiungete miso, brodo di pollo, zenzero sbucciato, la parte bianca di cipollotto. Quando bolle, proseguite la cottura per 10 minuti.
Una volta passati i 10 minuti unite il latte e la marinata delle uova
FOR FRANCI: add TIP: after adding milk, slowly bring the broth to boil (don't put the fire to maximum) and consume immediately because milk coagulate very fast
TIP: dopo aver tagliato il pak choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.
Riducete il pak choi a spicchi, lasciando le foglie unite alla base.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella, aggiungete il pak choi, un pizzico di sale, pepe, piastrate il pak choi 4 minuti per lato, dovra risultare dorato e croccante
Scaldate bene una padella antiaderente, rosolate aglio per 2 minuti.
Aggiunete la carne (senza marinata) e scottate per 2 minuti da un lato, voltate, unite la sua marinata e continuate la cottura per altri 2 minuti.
Tenete da parte
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Lessate i noodles per 3 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Distribuite la zuppa di Tonkosu e noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con le fette di coppa, le uova, guarnite con il cipollotto