Torretta di mazzancolle avocado e cialde di formaggio
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Torretta di mazzancolle avocado e cialde di formaggio

Allergeni:
Crostacei
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pezzo(i)

Avocado

2 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia379 Kcal
Energia (kJ)1585 kJ
Grassi29.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati1.4 g
di cui Zuccheri1.4 g
Fibre2.6 g
Proteine24.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio677.72 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Disponete un cucchiaio di formaggio grattugiato su un pezzo di carta forno. Mettetelo in microonde e cuocete per 1 minuto. Estraete, togliete la cialda dalla carta forno e ripetete l'operazione fino a ottenere circa 6-7 cialde. PHOTO STUDIO: use microoave!

in alternativa, scaldate bene una padella, mettete sul fondo la carta forno e sciogliete un cucchiaio di formaggio alla volta, per circa 30 secondi, poi staccatelo delicatamente dalla carta forno e tenete da parte.

2

Gamberi in padella fuoco medio-alto 5-6 minuti con pizzico di sale e paprika. togli dal fuoco, triti grossolanamente e mescoli con l'avocado.  

3
4