Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza. Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Unite i broccoli, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, o finché le cimette saranno tenere e leggermente dorate.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Una volta i broccoli sono pronti, tenete a parte 1 cucchiaino di miso, agigungete il latte di coco e il rimasto di miso nella padella del broccoli, proseguite la cottura per altri 5 minuti
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un cucchiaio d'olio e rosolate i gamberi per 2-3 minuti, aggiungete 1 cucchiaino di miso e 1 cucchiaio di burro, mescolando bene finché i gamberi sono ben coprite nella salsa e saranno dorati
Disponete il riso e i broccoli nei piatti. Adagiate sopra i gamberi