Noodles saporiti ai funghi e spezie
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Noodles saporiti ai funghi e spezie

Noodles saporiti ai funghi e spezie

con cavolo cappuccio e semi di sesamo

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu. Buoni in questa versione speziata ed extra saporita con salsa di soia, pasta di miso e funghi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
•Veggie
•Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia417 Kcal
Energia (kJ)1746 kJ
Grassi6.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati59.1 g
di cui Zuccheri2 g
Fibre7.3 g
Proteine17.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio2448.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Pentola

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate i funghi a striscioline sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete i funghi e il cavolo, 2 cucchiai d'acqua e cuocete per cirtca 10 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.

Rimuovete il coperchio, aggiungete una noce di burro e il mix di spezie a piacere e proseguite la cottura per 1-2 minuti. Infine salate e pepate a piacere.

Lessare i noodles
2

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Condire i noodles
3

Trasferite i noodles nella padella con le verdure. Unite anche il miso, la salsa di soia e un'altra noce di burro.

Saltate a fuoco alto per 1-2 minuto, aggiungendo poca acqua di cottura per regolare la consistenza, se necessario.

Tritate a piacere un po' di erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con i semi di sesamo e l'erba cipollina.