Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Nuggets vegani
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaino
Aceto
Scaldate una padella a fuoco medio con una generosa noce di burro e un filo d’olio.
Cuocete i nugget 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.
Condite il mix di carote e cavolo in una ciotola con un filo d'olio, metà maionese, 1-2 cucciai d'aceto, sale e pepe.
Per 2 persone, tostate 4 fette di pan carré in una tostapane (oppure scaldate a fuoco medio una seconda padella senza condimenti e tostateli 1 minuto per lato).
TIP: per tagliare il pane senza far fuoriscire il ripieno, dopo averlo farcito con i nugget e il coleslaw, avvolgetelo stretto con un pezzo di carta da forno, quindi tagliatelo a metà.
Spalmate ciascuna fetta di pan carré con un po' della maionese rimasta.
Adagiate sopra 2 delle fette di pane un cucchiaio di coleslaw ciascuna, cercando di distribuirlo in modo uniforme, 5 nugget ciascuna e un altro cucchiaio di coleslaw.
Chiudete i sandwich con le fette di pane rimaste e tagliate ciascun sandwich a metà, in modo da ottenere 4 panini a testa.
Disponete i sandwich nei piatti.
Accompagnate con il coleslaw avanzato.
X FRANCI: ASK PHOTOSTUDIO TO SHOW THE OVEN PAPER IN THE PIC.