Tacos con fagioli nero e formaggio
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Tacos con fagioli nero e formaggio

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia862 Kcal
Energia (kJ)3605 kJ
Grassi38 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati79 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre21 g
Proteine37.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1905.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Sbucciate e riducete la cipolla a fette sottili.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Soffriggete la cipolla per 2-3 minuti, finché sarà traslucida.

Intanto, scolate mais e fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

2

Aggiungete fagioli, mais e pomodoro in padella.

Condite con sale, pepemix di spezie salsa barbecue a piacere, mescolate bene e cuocete per 7-8 minuti.

Scaldare le tortillas
3

Scaldate intanto le tortillas in un'altra padella senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate. 

Voltatele, farcitele con un po' di ripieno di verdure e fagioli e una fetta di formaggio

Proseguite la cottura per 1-2 minuti con un coperchio, finché il formaggio sarà sciolto.

4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete le tortillas nei piatti.

Irroratele con la salsa aioli e condite con altro mix di spezie a piacere.