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Zuppa di lenticchie e burrata pugliese Igp

Zuppa di lenticchie e burrata pugliese Igp

con datterini nostrani e briciole di taralli all'olio

La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per mezz'ora prima di portarla in tavola e distribuitela a fiocchetti nella zuppa, solo all'ultimo. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Preparazione veloce
Veloce
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Sedano
Latte
Cereali contenenti glutine
Cereali contenenti glutine
Può contenere tracce di allergeni
Uova
Soia
Semi di sesamo
Pesce
Latte
Frutta a guscio
Crostacei
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Lenticchie

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Può contenere tracce di allergeni)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Può contenere tracce di allergeni, Sedano)

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Burrata IGP

(Contiene: Latte, Può contenere tracce di allergeni, Latte)

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Semi di sesamo, Senape, Soia, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

300 ml

Acqua per la zuppa

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia516 Kcal
Energia (kJ)2157 kJ
Grassi15.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati70.9 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre11.7 g
Proteine22 g
Sodio722.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella

Istruzioni

Partiamo tagliando un po'
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Eliminate la guaina più esterna e tagliate il porro a rondelle sottili.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido delle lenticchie può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarle prima del consumo!

Una cottura delicata
2

Scaldate un generoso filo d'olio in una padella capiente e rosolate porro e patate per 2-3 minuti a fuoco medio-basso, fino a farli leggermente dorare.

Aggiungete le lenticchie, l'acqua per la zuppa (dosi in tabella), il brodo granulare, l'alloro, i pomodorini, un pizzico di sale e pepe.

Cuocete per circa 20 minuti a fuoco dolce con il coperchio.

Soffice e croccante
3

Tritate grossolanamente i taralli col coltello o sbriciolateli con le mani.

Dividete la burrata a tocchetti.

Nei piatti con stile
4

Disponete la zuppa in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la burrata e i taralli sbriciolati.

Condite con un filo d'olio e una macinata di pepe.

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