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Babi pangang style coppa di maiale

Babi pangang style coppa di maiale

con bami e cetriolo agro-piccante

Indo-Dutch classic dish

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pacchetto

Udon Noodles

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Cetriolo

Salsa di Soia

1 pacchetto

Salsa Hoisin

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

1 pezzo(i)

Peperoncino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

5 cucchiaio

Olio di oliva

3 cucchiaino

Aceto

1.33 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia1188 Kcal
Energia (kJ)4972 kJ
Grassi72.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.6 g
Carboidrati85.5 g
di cui Zuccheri30.9 g
Fibre6.2 g
Proteine36.3 g
Sodio1393.5 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Pentola
Padella

Istruzioni

1

Grattugiate lo zenzero

Tagliate il lime a spicchi. 

Mescolate metà dello zenzero con la salsa hoisin, metà della salsa di soia e (per 2 persone) 1 cucchiaini di zucchero e il succo di un spicchio di lime in una ciotola. 

Unite la coppa di maiale alla ciotola e copritela con la marinature. Lasciate insaporire per almeno 10 minuti. 

Nel fratempo, portate a bollore una pentola con acqua salata per i noodles.

2

Trittate grossolanamente gli arachidi

Tagliate il peperoncino a metà nel senso della lunghezza, rimuovete i semi e trittate finemente.

Eliminate le estremità del cetriolo e affettatelo a rondelle sottili da 0,5 cm. Raccogliele in una ciotola e condite con, per 2 persone, 1 cucchiaio di zucchero, 3 cucchiaini d'aceto, gli arachidi e il peperoncino a piacere. 

Unite un pizzico di sale, mescolate bene e lasciate marinare fino al momento di servire.

3

Aggiungete la salsa agrodolce, la salsa di soia rimasta e (per 2 persone) metà della salsa di pomodoro e 1 cucchiaini di zucchero

Mescolate, scaldate su fuoco medio e aggiustate di sale. Tenete coperto e al caldo a fuoco basso.

4

Scaldate 4-5 cucchiai d'olio in una padella su fuoco medio-alto. Unite la coppa di maiale alla padella e conservate la marinatura in eccesso nella ciotola. 

Cuocete la carne per 10-12 minuti, girandola metà cottura. Il risultato dovrebbe essere dorato, appiccicoso e caramellato.

5

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca. Tagliate la parte bianca a bastoncini di circa 2 cm e la parte verde a rondelle sottile.

Scaldate un filo d'olio a fuoco alto in una padella ampia e saltate lo zenzero rimasto, il mix di carote e cavolo e la parte bianca del cipollotto per 5-6 minuti. 

Nel frattempo, lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e aggiungete, con la marinatura rimasta, alle verdure. Fate saltare per altri 2-3 minuti su fuoco medio-alto.

6

Tagliate la coppa di maiale a fette. 

Disponete i noodles nei piatti. 

Adagiate sopra la coppa con il suo sugo e copritela con la salsa. 

Guarnite con la parte verde del cipollotto e i spicchi di lime

Accompagnate con il cetriolo agro-piccante.

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