Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Tagliata di manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Pepe
Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate l'avocado a fettine sottili.
Mescolate la salsa di soia in una ciotolina con un cucchiaio di aceto.
Condite l'insalata mista con un filo d'olio e il mix di soia e aceto e 1 cucchiaino di semi di sesamo.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti su ogni lato.
Spegnete il fuoco, unite la marinata asiatica nella padella e condite la bistecca, voltandola un paio di volte su ogni lato.
Toglietela dalla padella e fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiatevi sopra la carne, irrorandola con marinata. Disponete a fianco l'avocado e guarnite con i semi di sesamo.
Accompagnate con l'insalata mista.