Bistecca con Feta, pane alle erbe e insalatina fresca
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Bistecca con Feta, pane alle erbe e insalatina fresca

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Ricco di proteine
•Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
•Glutine
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

50 g

Rucola

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia628 Kcal
Energia (kJ)2628 kJ
Grassi19.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.4 g
Carboidrati60 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre1.3 g
Proteine42.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2191.88 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.

Tagliate i pomodorini a metà.

Tagliate i panini a metà per il senso della lunghezza.

2

Mescolate il dry rub con 50 ml di acqua (circa 5 cucchiai) in una ciotolina e spennellate il composto ottenuto sul pane.

Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai di olio e tostatevi il pane dal lato tagliato per 4-5 minuti, o finché sarà dorato e croccante.

Nel frattempo, sbriciolate il formaggio greco con le mani.

Togliete il pane dalla padella e tagliatelo a fette.

3

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Riportate la padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 3 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.

Nel frattempo, raccogliete la rucola e pomodorini e condite con sale, la glassa al balsamico e olio.

4

Disponete l'insalata di rucola e pomodorini nei piatti e guarnitela con il formaggio greco sbriciolato.

Adagiate accanto la bistecca e accompagnate con il pane alle erbe.