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Black rice "tabbouleh" & formaggio cipro

Black rice "tabbouleh" & formaggio cipro

con salsa tarator alla tahina e limone

Tag:
Veggie
Mediterranea
Veloce
Allergeni:
Latte
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 bustina

Tahina

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia807 Kcal
Energia (kJ)3376 kJ
Grassi47.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.1 g
Carboidrati60.5 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre5.6 g
Proteine29 g
Sodio800.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Piccola ciotola
Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Riscaldate il riso nero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Tenete il riso nella pentola o trasferirlo in una ciotola se si usa il microonde. 

Lasciate raffreddare fino a renderlo tiepido.

Tagliate il pomodoro e il cetriolo a metà nel senso della lunghezza e rimuovete i semi con un cucchiaio. 

Tagliate entrambi a cubetti piccoli di 0.5 cm circa. 

Spremete il succo di mezzo limone.

2

Unite il pomodoro, il cetriolo e metà succo di limone al riso e condite con un filo d'olio, un pizzico d'origano, sale e pepe. Mescolate e tenete da parte. 

Raccogliete la tahina in una ciotolina con il succo di limone rimasto, il miele, 1 cucchiaio d'olio e 2-3 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate energicamente con una frusta o una forchetta.

3

Asciugate il formaggio stile Cipro con carta da cucina, poi tagliatelo a bastoncini. 

Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di paprika e di origano. Mescolate bene per distribuire i condimenti in modo omogeneo. 

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio a fuoco medio e cuocetevi il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

4

Disponete il tabbouleh di riso nero nelle ciotole o nei piatti fondi. 

Adagiate sopra il formaggio stile Cipro e irrorate con la salsa alla tahina.

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