Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
1 bustina
Tahina
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Miele 100% italiano
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Riscaldate il riso nero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tenete il riso nella pentola o trasferirlo in una ciotola se si usa il microonde.
Lasciate raffreddare fino a renderlo tiepido.
Tagliate il pomodoro e il cetriolo a metà nel senso della lunghezza e rimuovete i semi con un cucchiaio.
Tagliate entrambi a cubetti piccoli di 0.5 cm circa.
Spremete il succo di mezzo limone.
Unite il pomodoro, il cetriolo e metà succo di limone al riso e condite con un filo d'olio, un pizzico d'origano, sale e pepe. Mescolate e tenete da parte.
Raccogliete la tahina in una ciotolina con il succo di limone rimasto, il miele, 1 cucchiaio d'olio e 2-3 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate energicamente con una frusta o una forchetta.
Asciugate il formaggio stile Cipro con carta da cucina, poi tagliatelo a bastoncini.
Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di paprika e di origano. Mescolate bene per distribuire i condimenti in modo omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio a fuoco medio e cuocetevi il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.
Disponete il tabbouleh di riso nero nelle ciotole o nei piatti fondi.
Adagiate sopra il formaggio stile Cipro e irrorate con la salsa alla tahina.