Per preparare questa ricetta riceverete uno speciale dry rub, un mix aromatico a base di erba cipollina, aneto, prezzemolo, aglio e cipolla disidratati. Questa miscela dona un sapore nord-europeo e ricorda infatti i piatti della Francia, dell'Olanda e perfino della Scandinavia. Se vi piace sperimentare è la scelta giusta!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
8 pezzo(i)
Patate
350 g
Cavolini di Bruxelles
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate.
Eliminate la parte più coriacea del gambo e dividete i cavolini di Bruxelles a metà.
Scaldate un'altra padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite i cavolini, salate e rosolateli per 3 minuti.
Aggiungete 250 ml d'acqua (circa un bicchiere), coprite e proseguite la cottura per altri 8 minuti.
Alla fine, togliete il coperchio, unite un cucchiaino di paprika, alzate la fiamma e fateli dorare per circa 3-4 minuti, poi salate a piacere e disponeteli nei piatti.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Pulite la padella usata per i cavolini e riportatela su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite la lonza e cuocete per 7-8 minuti.
Mescolate il dry rub con 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e versate la miscela ottenuta sulla lonza. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Disponete la lonza nei piatti con i cavolini di Bruxelles.
Accompagnate con le patate.