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Bocconcini di lonza al dry rub aromatico
Bocconcini di lonza al dry rub aromatico

Bocconcini di lonza al dry rub aromatico

con cavolini di Bruxelles alla paprika e patate

4.0
(25)

Per preparare questa ricetta riceverete uno speciale dry rub, un mix aromatico a base di erba cipollina, aneto, prezzemolo, aglio e cipolla disidratati. Questa miscela dona un sapore nord-europeo e ricorda infatti i piatti della Francia, dell'Olanda e perfino della Scandinavia. Se vi piace sperimentare è la scelta giusta!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

8 pezzo(i)

Patate

350 g

Cavolini di Bruxelles

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Sedano, Cereali contenenti glutine, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1562 kJ
Energia373 Kcal
Grassi5.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati49.2 g
di cui Zuccheri5.7 g
Fibre10 g
Proteine36.4 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate.

Saltare i cavolini di  Bruxelles
2

Eliminate la parte più coriacea del gambo e dividete i cavolini di Bruxelles a metà.

Scaldate un'altra padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite i cavolini, salate e rosolateli per 3 minuti.

Aggiungete 250 ml d'acqua (circa un bicchiere), coprite e proseguite la cottura per altri 8 minuti. 

Alla fine, togliete il coperchio, unite un cucchiaino di paprika, alzate la fiamma e fateli dorare per circa 3-4 minuti, poi salate a piacere e disponeteli nei piatti.

Cuocere la carne
3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Pulite la padella usata per i cavolini e riportatela su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite la lonza e cuocete per 7-8 minuti.

Mescolate il dry rub con 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e versate la miscela ottenuta sulla lonza. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza nei piatti con i cavolini di Bruxelles.

Accompagnate con le patate.

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