
Questo goloso fish burger di merluzzo ed eglefino - due pesci bianchi di acqua salata dal sapore delicato simile fra loro - si ispira alla ricetta del baccalà alla galiziana, tipica della Spagna, che mescola pesce, paprika, patate e un intenso profumo di aglio. Un piatto da cucinare quando si desidera una sferzata di novità. Il consiglio del cuoco: se amate le verdure più tenere potete far saltare in padella il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Burger di pesce
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Latte)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)
5 cucchiaio
Olio di oliva

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate a piacere.

TIP: i burger di pesce saranno cotti quando al centro risulterano opachi e bianchi.
Condite i burger di pesce con olio, sale e paprika dosata a vostro gradimento.
Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto.
Unite i burger e cuoceteli 3-4 minuti per lato, finché avranno formato una crosticina dorata.

Tagliate a metà i panini e tostateli in una padella antiaderente ben calda per 1-2 minuti.
Condite il mix di carote e cavolo con olio, sale, pepe e il succo di limone a piacere.
Tagliate il pomodoro a fette.

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore si aglio, dosatela secondo i vostri gusti.
Spalmate un po' di salsa aioli su entrambi i lati del pane.
Disponete il mix di carote e cavolo sulla base, adagiate sopra il burger e qualche fetta di pomodoro, quindi richiudete il panino.
Accompagnate con le patate e il resto del mix di carote e cavolo.