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Burger di merluzzo alla galiziana
Burger di merluzzo alla galiziana

Burger di merluzzo alla galiziana

con paprika, patate e salsa aioli

4.4
(30)

Questo goloso fish burger di merluzzo ed eglefino - due pesci bianchi di acqua salata dal sapore delicato simile fra loro - si ispira alla ricetta del baccalà alla galiziana, tipica della Spagna, che mescola pesce, paprika, patate e un intenso profumo di aglio. Un piatto da cucinare quando si desidera una sferzata di novità. Il consiglio del cuoco: se amate le verdure più tenere potete far saltare in padella il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti.

Tag:
Preparazione veloce
Allergeni:
Pesce
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Burger di pesce

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

5 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia1198 Kcal
Energia (kJ)5011 kJ
Grassi67.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati81.5 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre8.7 g
Proteine48.5 g
Sodio1994.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere i burger
2

TIP: i burger di pesce saranno cotti quando al centro risulterano opachi e bianchi.

Condite i burger di pesce con olio, sale e paprika dosata a vostro gradimento.

Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto.

Unite i burger e cuoceteli 3-4 minuti per lato, finché avranno formato una crosticina dorata.

Tostare il pane e condire l'insalata
3

Tagliate a metà i panini e tostateli in una padella antiaderente ben calda per 1-2 minuti.

Condite il mix di carote e cavolo con olio, sale, pepe e il succo di limone a piacere.

Tagliate il pomodoro a fette.

Disporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore si aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Spalmate un po' di salsa aioli su entrambi i lati del pane.

Disponete il mix di carote e cavolo sulla base, adagiate sopra il burger e qualche fetta di pomodoro, quindi richiudete il panino.

Accompagnate con le patate e il resto del mix di carote e cavolo.

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