Il pulled pork si prepara con carne di maiale cotta a bassa temperatura, in modo da restare umida e succulenta, sfilacciata e condita con spezie ed erbe aromatiche. Un'idea gustosa e pratica per farcire panini, bagel e hamburger in perfetto stile americano, con aggiunta di formaggio, salse e verdure fresche.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Pulled Pork
50 g
Insalata Mista
4 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e 1 di aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finche2 saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.
Cuocete il pulled pork secondo le indicazioni riportate sulla confezione, poi conditela con la salsa barbecue.
Tagliate il pane a metà .
Riportate la padella su fuoco medio e tostate il pane dalla parte del lato tagliato per 1 minuto. Spostate dalla padella il lato superiore e farcite il lato inferiore, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, con il pulled pork e il cheddar.
Coprite con il coperchio e fate sciogliere il formaggio per 2-3 minuti.
Condite l'insalata con un filo d'olio e sale
Componete il panino, aggiungendo al pulled pork e al cheddar, l'insalata condita e le cipolle caramellate
Accompagnatele con le patate.