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Burger gustoso al pulled pork e cheddar
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Burger gustoso al pulled pork e cheddar

Burger gustoso al pulled pork e cheddar

con cipolle dolci, patate e insalata

Il pulled pork si prepara con carne di maiale cotta a bassa temperatura, in modo da restare umida e succulenta, sfilacciata e condita con spezie ed erbe aromatiche. Un'idea gustosa e pratica per farcire panini, bagel e hamburger in perfetto stile americano, con aggiunta di formaggio, salse e verdure fresche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Pulled Pork

50 g

Insalata Mista

4 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia859 Kcal
Energia (kJ)3593 kJ
Grassi30 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.4 g
Carboidrati88 g
di cui Zuccheri17.9 g
Fibre5.5 g
Proteine58.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1438.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Preparare le cipolle
2

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e 1 di aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finche2 saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Cuocere la carne
3

Cuocete il pulled pork secondo le indicazioni riportate sulla confezione, poi conditela con la salsa barbecue.

Tagliate il pane a metà.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate il pane dalla parte del lato tagliato per 1 minuto. Spostate dalla padella il lato superiore e farcite il lato inferiore, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, con il pulled pork e il cheddar. 

Coprite con il coperchio e fate sciogliere il formaggio per 2-3 minuti.

Condite l'insalata con un filo d'olio e sale

Disporre nei piatti
4

Componete il panino, aggiungendo al pulled pork e al cheddar, l'insalata condita e le cipolle caramellate

Accompagnatele con le patate.

 

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