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Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata

Sapevate che tostare il pane nel modo corretto è uno dei segreti principali per ottenere un burger in vero stile 'mago del barbecue'. Che voi usiate una piastra di casa o una vera griglia in giardino, questo burger sarà goloso ed extra ricco, ispirato alla cucina americana, con pulled pork - carne di maiale sfilacciata precotta a bassa temperatura - insaporito da salsa barbecue, cheddar filante e cipolle agrodolci. Vi è venuta fame?

Tag:
Griglia o Fornelli
Ricco di proteine
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Milk
Egg
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

1 pacchetto

Pulled Pork

100 g

Insalata Mista

4 pacchetto

Salsa barbecue

1 pacchetto

Cheddar

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Aceto

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia761 Kcal
Energia (kJ)3183 kJ
Grassi23.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati92.5 g
di cui Zuccheri22.2 g
Fibre9.3 g
Proteine40.7 g
Sodio1167.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se alcune delle patate sono più grandi delle altre, tagliatele in quarti, in modo da rendere più uniforme la cottura.

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (300 per 4 porzioni). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Preparare le cipolle
2

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Rosolatela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e 1 di aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Scaldare il pulled pork
3

Riportate su fuoco medio-basso la padella con un filo d'olio.

Aggiungete il pulled pork, 1-2 cucchiai d'acqua e scaldate con il coperchio per 3-4 minuti, poi incorporate la salsa barbecue e spostate il pulled pork in un piatto.

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con un filo d'olio e sale.

Tostare il pane
4

Tagliate il pane a metà.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate il pane dalla parte del lato tagliato per 1 minuto. Ricetta da grigliare: se l'avete, usate una griglia per tostare il pane.

Togliete dalla padella il lato superiore del pane e lasciatevi solo il lato inferiore, con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Adagiatevi sopra il pulled pork e il cheddar.

Unite 1 cucchiaio d'acqua sul fondo della padella (creerà vapore, facendo sciogliere il formaggio più in fretta). Coprite con il coperchio e scaldate a fuoco basso per 2-3 minuti, in modo da far fondere il cheddar.

Disporre nei piatti
5

Trasferita il pane con pulled pork e cheddar nei piatti.

Adagiate sopra le cipolle e un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnatele con le patate e con il resto dell'insalata.

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