Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Patate
5 g
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Portate una pentola d'acqua salata a bollore
Sbucciate e tagliate la patata a cubetti.
Eliminate la base dura e le punte dei finocchi e tagliateli a tocchetti di 1-2 cm.
Aggiungete i finocchi, le patate nella pentola, coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-15 minuti, o finché le verdure saranno tenere.
Tagliate il fontal a fette
Tagliate il maiale a fette di circa 1 cm di spessore. Use a knife to create whole in the lonza, like a pocket
Stuffate il lonza con il formaggio (SAVE SOME FOR THE FINOCCHIO)
Rompete un uovo (per 2 persone) in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta.
Versate il panko in un'altra ciotola, insieme a un pizzico di sale e pepe.
Immergete le fette di maiale nell'uovo, quindi impanatele uniformemente nel panko.
6 mins per side
TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.
Quando l'olio è caldo, aggiungete le cotolette e friggetele per circa 4-5 minuti per lato, o finché saranno dorate.
Trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
Trasferite le verdure in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Condite con un cucchiaio di buroo e un pizzico di noce moscata insaporite a piacere con sale e pepe.
Mescolate bene, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale o unite un goccio d'acqua calda per regolare la consistenza.
PLEASE TEST HOW TO DO FONDUTA WITH JUST WATER, THANKSS
Tagliate il formaggio a tocchetti molto piccoli, da circa 0,5 cm.
Raccogliete in un pentolino il formaggio, 2 cuchiai d'acqua
Condite con una macinata di pepe e fate fondere a fuoco medio basso per 8-10 minuti, mescolando spesso per favorire lo scioglimento del formaggio.
Disponete la crema su piatti
Adagiate sopra la cotoletta e errorate con la fonduta di fonta