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Cotoletta con fonduta di fontal e finocchi valdostana
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Cotoletta con fonduta di fontal e finocchi valdostana

Cotoletta con fonduta di fontal e finocchi valdostana

Allergeni:
Gluten
Milk
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Pangrattato

1 pacchetto

Fontal

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Noce moscata

1 pezzo(i)

Patate

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

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Valori nutrizionali

Energia539 Kcal
Energia (kJ)2257 kJ
Grassi19.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.5 g
Carboidrati42.9 g
di cui Zuccheri4.6 g
Fibre5.7 g
Proteine49.7 g
Sodio1132.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Portate una pentola d'acqua salata a bollore

Sbucciate e tagliate la patata a cubetti.

Eliminate la base dura e le punte dei finocchi e tagliateli a tocchetti di 1-2 cm.

Aggiungete i finocchi, le patate nella pentola, coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-15 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

 

 

Impanare il maiale
2

Tagliate il fontal a fette

Tagliate il maiale a fette di circa 1 cm di spessore. Use a knife to create whole in the lonza, like a pocket

Stuffate il lonza con il formaggio (SAVE SOME FOR THE FINOCCHIO)

Rompete un uovo (per 2 persone) in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta. 

Versate il panko in un'altra ciotola, insieme a un pizzico di  sale e pepe.

Immergete le fette di maiale nell'uovo, quindi impanatele uniformemente nel panko.

6 mins per side

Friggere le cotolette
3

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.

Quando l'olio è caldo, aggiungete le cotolette e friggetele per circa 4-5 minuti per lato, o finché saranno dorate.

Trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

Preparare la crema
4

Trasferite le verdure in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Condite con un cucchiaio di buroo e un pizzico di noce moscata insaporite a piacere con sale e pepe.

Mescolate bene, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale o unite un goccio d'acqua calda per regolare la consistenza.

 

 

5

PLEASE TEST HOW TO DO FONDUTA WITH JUST WATER, THANKSS

Tagliate il formaggio a tocchetti molto piccoli, da circa 0,5 cm.

Raccogliete in un pentolino il formaggio, 2 cuchiai d'acqua

Condite con una macinata di pepe e fate fondere a fuoco medio basso per 8-10 minuti, mescolando spesso per favorire lo scioglimento del formaggio.

6

Disponete la crema su piatti

Adagiate sopra la cotoletta e errorate con la fonduta di fonta

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