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'Fish & chips' dorato all'italiana
'Fish & chips' dorato all'italiana

'Fish & chips' dorato all'italiana

con salsa yogurt ai cetrioli, senape e aneto

3.5
(47)

Il fish and chips è un piatto tipico britannico, preparato con pesce bianco fritto in pastella, servito con patatine e fettine di limone. La nostra versione è casalinga e divertente da cucinare, con burger di merluzzo ed eglefino - un pesce bianco dalla polpa tenera e sapore delicato - tagliato a bastoncini e accompagnato con patate al forno. Il consiglio del cuoco: per praticità potete lasciare i burger interi e impanarli nello stesso modo; dosate senape, aneto e cetriolo nella salsa allo yogurt.

Tag:
Uova non incluse
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Latte
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di pesce

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

5 g

Aneto

1 pacchetto

Capperi

1 pezzo(i)

Cetriolo

2 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2785 kJ
Energia666 Kcal
Grassi29.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati65.8 g
di cui Zuccheri9.2 g
Fibre9.1 g
Proteine32 g
Sodio1148.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 25 minuti.

Preparare i bastoncini
2

Nel frattempo, tamponate i burger di pesce con carta da cucina in modo da asciugarli un po', poi tagliate ciascun fish burger in 4 bastoncini di circa 2 cm di spessore.

Raccoglieteli in una ciotola e spolverizzateli leggermente con 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e sbattetelo con una forchetta. Nel secondo raccogliete il pangrattato con un pizzico di sale e pepe.

Passate i bastoncini prima nell'uovo, poi nel pangrattato, e impanateli uniformemente.

Infornare i bastoncini
3

TIP: i bastoncini di pesce saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Trascorsi 25 minuti, estraete dal forno la teglia con le patate e disponetevi sopra anche i bastoncini di pesce.

Irrorateli con un filo d'olio e rimettete in forno per 10-15 minuti, finché bastoncini e patate saranno dorati.

Preparare la salsa remoulade
4

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Nel frattempo, tritate il cetriolo con una grattugia a fori larghi e strizzatelo fra le mani per eliminare il liquido all'interno.

Tritate finemente capperianeto.

Raccogliete cetriolo, capperi e aneto in una ciotola con lo yogurt e la senape.

Aggiungete anche il succo di 1 spicchio di limone, un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e mesoclate bene.

Disporre nei piatti
5

Disponete i bastoncini di pesce e le patate nei piatti.

Accompagnate con la salsa remoulade e con uno spicchio di limone.

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