Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Riso Basmati Precotto
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d’olio in padella su fuoco medio.
Unite il concentrato di pomodoro, il curry giallo, il cumino e il peperoncino.
Cuocete per 1-2 minuti, mescolando, finché profumato.
Aggiungete i ceci e il latte di cocco.
Cuocete per 3-4 minuti finché la salsa si sarà addensata.
Salate e pepate.
Aggiungete il riso in padella, versate 2–3 cucchiai d’acqua e alzate il fuoco.
Saltate per 2–3 minuti, mescolando spesso.
Unite altri 1–2 cucchiai d’acqua se desiderate una consistenza più umida.
Distribuite il riso nei piatti.
Versate sopra il curry di ceci e completate con spicchi di lime e foglie di coriandolo.