Filetto di orata in crosta di patate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Filetto di orata in crosta di patate

su crema di fagioli cannellini

Allergeni:
Pesce
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

150 g

Pomodorini Datterini

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Scalogno

5 g

Timo Limonato

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia669 Kcal
Energia (kJ)2800 kJ
Grassi25.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati68.5 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre18.2 g
Proteine38 g
Colesterolo0 mg
Sodio806.55 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni