Focaccia alle cipolle
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Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

2 porzioni | con pomodorini secchi

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
•Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Focaccia genovese

(Contiene Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia203 Kcal
Energia (kJ)848 kJ
Grassi3.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.5 g
Carboidrati37.5 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre3.2 g
Proteine4.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio438 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC.

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

2

Tagliate i pomodori secchi a striscioline.

Disponete la focaccia su una teglia con carta da forno. 

Ricopritela con le cipolle e i pomodori secchi.

Spolverizzate con un pizzico d'origano e infornate per 7-10 minuti circa.

3

Tagliate la focaccia a fette e disponetela nei piatti.