Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Seppia
(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Insalata Mista
2 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
TIP: suddividere le patate per la frittura aiuta a mantenere l'olio molto caldo e garantisce patate super croccanti!
Ricoprite il fondo di una pentola dai bordi alti con circa 500 ml d'olio per friggere (se lo avete, usate olio di semi).
Sbucciate e tagliate le patate a rondelle molto sottili di circa 0,3 cm (utilizzate una mandolina per un risultato migliore). Asciugatele bene con carta da cucina e, una volta che l'olio è ben caldo, friggetene un po' per volta per 3-4 minuti, finché saranno dorate e croccanti.
Scolatele con un mestolo forato e trasferitele su un paitto con carta da cucina.
Intanto, disponete in un piatto 4-5 cucchiai di farina con un pizzico di sale e pepe.
Tagliate le seppie ad anelli di circa 1 cm e asciugatele con carta da cucina. Asciugate anche le mazzancolle.
Passate gli anelli di seppia e le mazzancolle nella farina, scuotendoli delicatamente per rimuovere quella in eccesso.
Una volta conclusa la frittura delle patate, friggeteli nell'olio per 2-3 minuti circa, finché saranno dorati. Scolateli con un mestolo forato e disponeteli su un piatto con carta da cucina per asciugarli.
Tagliate il pomodoro a fette e raccoglietelo in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene).
Condite con olio, sale e aceto a piacere.
Disponete il fritto di mare e le patate nei piatti e salate a piacere.
Accompagnate con l'insalata e con uno spicchio di limone.