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Hamburger di salsiccia ai profumi messicani
Hamburger di salsiccia ai profumi messicani

Hamburger di salsiccia ai profumi messicani

con salsa ai peperoni, patate e spinaci

4.3
(226)

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Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Ketchup

320 g

Salsiccia di maiale

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia742.4 Kcal
Energia (kJ)3106.1 kJ
Grassi28.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.7 g
Carboidrati83.1 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre8.8 g
Proteine38.8 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Rimuovete la parte interna e i semi dal peperone e tagliatelo a striscioline.

Affettate le patate a spicchi di 2-3 cm.

Tagliuzzate in modo grossolano gli spinaci.

Cuocere le verdure
2

Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno.

Conditele con un filo di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, pepe, il rosmarino e 1 cucchiaino di mix di spezie.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura, aggiungete nella teglia i peperoni, vicini alle patate, conditi con un filo di olio e sale, e terminate la cottura.

Preparare la salsa
3

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e unite gli spinaci, aggiustate di sale e cuocete con il coperchio, a fuoco basso, per 6-8 minuti.

Sfornate i peperoni arrostiti. Se riuscite spellateli, poi frullateli con 1 cucchiaino del mix di spezie messicane, il ketchup e un filo d'olio extravergine, fino a ottenere una crema omogenea. Aggiustate di sale.

Rosolare gli hamburger
4

Incidete la salsiccia con un coltello e togliete la pelle.

Dividetela in 2 parti e modellatela, dando una forma simile a quella dell'hamburger.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti, a fuoco medio, e rosolate gli hamburger di salsiccia per 5-6 minuti per lato.

Tostare il pane
5

Tagliate il pane a metà.

Ripulite leggermente con carta da cucina la padella utilizzata nello step precedente, scaldatela di nuovo a fuoco medio-alto e tostatevi i panini, con il lato tagliato verso il basso, per circa 2 minuti.

Disporre nei piatti
6

Componete il panino spalmando 2 cucchiai di salsa ai peperoni sulla base, poi adagiatevi sopra gli hamburger e gli spinaci saltati, conditi con un filo di olio extravergine.

Accompagnate il piatto con le patate arrostite e la salsa rimasta in una ciotolina a parte.

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