
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Peperone
2 pacchetto
Ketchup
320 g
Salsiccia di maiale
100 g
Spinacino baby
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Rimuovete la parte interna e i semi dal peperone e tagliatelo a striscioline.
Affettate le patate a spicchi di 2-3 cm.
Tagliuzzate in modo grossolano gli spinaci.

Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno.
Conditele con un filo di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, pepe, il rosmarino e 1 cucchiaino di mix di spezie.
Infornate e cuocete per 25-30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura, aggiungete nella teglia i peperoni, vicini alle patate, conditi con un filo di olio e sale, e terminate la cottura.

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e unite gli spinaci, aggiustate di sale e cuocete con il coperchio, a fuoco basso, per 6-8 minuti.
Sfornate i peperoni arrostiti. Se riuscite spellateli, poi frullateli con 1 cucchiaino del mix di spezie messicane, il ketchup e un filo d'olio extravergine, fino a ottenere una crema omogenea. Aggiustate di sale.

Incidete la salsiccia con un coltello e togliete la pelle.
Dividetela in 2 parti e modellatela, dando una forma simile a quella dell'hamburger.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti, a fuoco medio, e rosolate gli hamburger di salsiccia per 5-6 minuti per lato.

Tagliate il pane a metà.
Ripulite leggermente con carta da cucina la padella utilizzata nello step precedente, scaldatela di nuovo a fuoco medio-alto e tostatevi i panini, con il lato tagliato verso il basso, per circa 2 minuti.

Componete il panino spalmando 2 cucchiai di salsa ai peperoni sulla base, poi adagiatevi sopra gli hamburger e gli spinaci saltati, conditi con un filo di olio extravergine.
Accompagnate il piatto con le patate arrostite e la salsa rimasta in una ciotolina a parte.